黑人女性如何被艺术粉饰的!

888真人官网

         来自神话和历史的所有美丽,强大,黑皮肤的女性在哪里?他们为何被西方艺术所抹去。但黑人女性最终还是会被艺术粉饰。

        任何看过两部“泰坦之战”电影中的任何一部的人都知道,朱迪·鲍克和亚历山大·德瓦洛斯都是白人女性,任何在画作中看过仙女座的人 , 也许是提香或波因特 ,都会相信她也是白人。但McGrath的文章在解决三件事方面是明确的:所有希腊神话记者都把仙女座当作埃塞俄比亚的公主,Ovid特别指的是她的黑皮肤,整个西方艺术史上的艺术家经常被忽略来描绘她的黑暗。

        然而文艺复兴时期的艺术一再将仙女座描绘成白色。在Piero di Cosimo的Perseus Freeing Andromeda中,从1510年代开始,她实际上比她周围的所有人物更白,包括一位黑人音乐家和她的父母,他们都是相当黑和异国情调的服装。我们确实知道关于她的肤色存在激烈争论,这种辩论对于现代人来说肯定是种族主义。

       仙女座不是艺术中唯一的黑人形象,远非如此。事实上,仙女座的粉饰在基督教的欧洲文艺复兴时期被预示了。艺术中黑人美女的形象很少见; 当然,有很多黑人的素描和绘画,但从18世纪开始,他们主要关注田野工作者,仆人和奴隶的研究。虽然有奇怪的异常现象,这些异常现象将我们带回荷兰,黑色魔法作为一个象征繁荣。